Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (234)

  • SIMPLE
    GHAYOUR, SABRINA
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
    En stock

    28,00 €

  • TERRITORIO CERVEZA
    FRANCISCO JAVIER CRISTÓFOL
    ¿Existe una identificación de las marcas de cerveza con su territorio? ¿Son las redes sociales digitales una herramienta útil para esta identificación? En las páginas de Territorio cerveza encontrarás la respuesta a estas preguntas. El autor llega a la conclusión de que las grandes cerveceras utilizan los valores de sus lugares de procedencia para generar mensajes positivos a t...
    En stock

    16,00 €

  • NO MATARÁS
    REINAS Y REPOLLOS
    Hay otra manera de estar y relacionarse con el mundo muy distinta a la que rige nuestra sociedad, dominada por un consumismo desbocado que nos está llevando a una catástrofe medioambiental sin precedentes y que tiene en los animales a una de sus principales víctimas.Y esta necesidad de cambio es el espíritu que anima el presente libro. Por un lado, se demuestra que se puede com...
    En stock

    25,50 €

  • REFUGEAT
    Este no es un libro de recetas normal. No puede serlo, porque la forma de cocinar en un campo de refugiados tampoco lo es. En su interior encontrarás recetas elaboradas por familias numerosas, por abuelas, por hombres y mujeres que viven solos, por adolescentes que comparten barracones o por emprendedores que han decidido montar un puesto de falafel entre alambradas.Refugeat es...
    En stock

    25,00 €

  • MADE IN INDIA
    MEERA SODHA
    La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de e...
    En stock

    24,00 €

  • EL GUSTO EN ESPAÑA
    JOAN SANTACANA MESTRE / NYRA LLONCH MOLINA
    En el transcurso de la historia, la indumentaria, al igual que la gastronomía, son significativas y expresivas. En efecto, existen realmente códigos indumentarios y gastronómicos que nos hablan de las sociedades humanas y de las personas con más claridad que las propias palabras, que las proclamas políticas y que los discursos públicos. Y ello es así porque estos dos elementos ...
    En stock

    35,00 €

  • GASTRONOMÍA Y ANARQUISMO
    NELSON MENDEZ
    Gastronomía y Anarquismo emprende un recorrido por el interesante, complejo y, por lo general, desconocido o menospreciado proceso histórico de la relación gastronomía-anarquismo, deteniéndonos en las más significativas reflexiones, acciones y debates que han marcado su devenir. Ese itinerario no es, de ninguna manera, el melancólico vistazo a un pasado ya del todo superado, pu...
    En stock

    7,00 €

  • CUANDO EL PAN ERA NEGRO 3ª EDIC. AMPLIADA
    DAVID CONDE CABALLERO / LORENZO MARIANO JUÁREZ
    Este libro compila recetas, pero sobre todo mundos. Es un libro de recetas, pero no uno al uso. Sus páginas muestran platos, pero en verdad hablan de personas atravesadas por la asfixia plomiza de la posguerra, cuando los inviernos se contaban en años. Más que sabores, el lector encontrará entre sus páginas retazos de vidas frente a las avalanchas de otros tiempos, más sombríos...
    En stock

    20,00 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    EMILIA PARDO BAZÁN
    Según sus propias palabras, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro nace de la necesidad de tener reunidas y manejables aquellas recetas aprendidas desde su infancia, que forman parte del legado familiar y de la tradición culinaria gallega; aun ...
    En stock

    18,00 €

  • BAZAR
    SABRINA GHAYOUR
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura,...
    En stock

    24,90 €

  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    THIAGO CASTANHO
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    En stock

    25,00 €

  • ¡CUBA!
    DAN GOLDBERG, ANDREA KUHN Y JODY EDDY
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nat...
    En stock

    26,00 €

  • LA INDIA VEGETARIANA
    MEERA SODHA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...
    En stock

    25,00 €

  • LIMA: COCINA PERUANA
    VIRGILIO MARTÍNEZ
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, uno de los mejores chefs del mundo, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los...
    En stock

    23,00 €

  • NUESTROS MENÚS
    INÉS ORTEGA Y MARINA RIVAS
    Elaborar un menú, combinar platos para distintas ocasiones o comensales y organizar la compra pueden resultar tareas fastidiosas incluso si contamos con cierta experiencia en la cocina. Esta nueva entrega de Inés Ortega y Marina Rivas para la serie "1080 Nuevas ideas de cocina" quiere convertirse en una guía práctica y creativa que nos abre mil maneras de preparar propuestas di...
    En stock

    15,90 €

  • VIVE MÁS VEGANO
    NIKI WEBSTER
    íTodo lo que querías saber sobre hacerte vegano!¿Quieres reducir la carne y los lácteos, pero no sabes por dónde empezar? Esta es la mejor guía práctica para los jóvenes sobre todo lo relacionado con la vida vegana. En su interior encontrarás las respuestas a todas las preguntas sobre el veganismo que hayas podido tener: cómo elegir alimentos más sanos, cuidar tu bienestar nutr...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA MADRILEÑA
    ELENA SEGURA
    En stock

    19,90 €

  • VEGANOMICON
    MOSKOWITZ, ISACHANDRA / ROMERO, TERRYHOPE
    En stock

    25,00 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS
    ALICE B. TOKLAS
    En stock

    23,00 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En stock

    24,90 €

  • V DE VEGANO
    ISA CHANDRA MOSKOWITZ
    En stock

    29,00 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
    NIKI SEGNIT
    Disponible en 1 semana

    27,90 €

  • BUENAZO
    ACURIO, GASTON
    Disponible en 1 semana

    19,90 €

  • JERUSALÉN
    YOTAM OTTOLENGHI / SAMI TAMIMI
    La confluencia de tres grandes religiones -musulmana, judía y cristiana- hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tamimi han crea...
    Disponible en 1 semana

    30,00 €

  • LAS DELICIAS DE ELLA
    ELLA WOODWARD
    Mi extraordinaria experiencia con la cocina empezó hace tres años, cuando cambié mi forma de comer y mi vida dio un giro de ciento ochenta grados. He aprendido que preparar platos saludables y deliciosos no tiene por qué ser aburrido ni requerir mucho tiempo, y que los productos naturales, con sus fabulosas propiedades, pueden alimentarnos y curarnos de verdad.Para mí es un pla...
    Disponible en 1 semana

    21,00 €

  • COMFORT FOOD
    OLIVER, JAMIE
    Disponible en 1 semana

    29,90 €

  • LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
    HAROLD MCGEE
    Disponible en 1 semana

    44,90 €

  • EL NECROÑAMÑAMÑAM
    MIKE SLATER / KURT KOMODA
    ¿Un tributo a Lovecraft? ¿Un volumen destinado a satisfacer al más friki de sus seguidores? ¿Un libro de cocina? Todo eso es lo que reúne el presente título, en el que, jugando desde el título El necroñamñamñam, ofrece un recetario que rinde un merecido tributo al genio de Providence.LO HAS ENCONTRADO. Tienes en tus manos un manuscrito antiguo de locura apetitosa. ¿Deseas combi...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente,denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, puesantes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escritomeros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, fí...
    Disponible en 1 semana

    11,00 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián hasta su salto a Inglaterra. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. ...
    Disponible en 1 semana

    34,95 €


01 02 03 04 05 06 07 08