Búsqueda de Gastronomía

Gastronomía (222)

  • FISIOLOGÍA DEL GUSTO
    BRILLAT-SAVARIN, JEAN ANTHELME
    Fisiología del gusto, o Meditaciones de gastronomía trascendente,denominado por muchos la 'biblia de la gastronomía', es una obra digna de ser considerada como el primer texto gastronómico del mundo, puesantes de él, comenzando por el romano Apicio, sólo se habían escritomeros recetarios. Savarin convirtió el arte culinario en una auténtica ciencia en la que incluía química, fí...
    En stock

    11,00 €

  • NO MATARÁS
    REINAS Y REPOLLOS
    Hay otra manera de estar y relacionarse con el mundo muy distinta a la que rige nuestra sociedad, dominada por un consumismo desbocado que nos está llevando a una catástrofe medioambiental sin precedentes y que tiene en los animales a una de sus principales víctimas.Y esta necesidad de cambio es el espíritu que anima el presente libro. Por un lado, se demuestra que se puede com...
    En stock

    25,00 €

  • REFUGEAT
    Este no es un libro de recetas normal. No puede serlo, porque la forma de cocinar en un campo de refugiados tampoco lo es. En su interior encontrarás recetas elaboradas por familias numerosas, por abuelas, por hombres y mujeres que viven solos, por adolescentes que comparten barracones o por emprendedores que han decidido montar un puesto de falafel entre alambradas.Refugeat es...
    En stock

    25,00 €

  • MADE IN INDIA
    MEERA SODHA
    La mejor comida India es la que se cocina (y se come) en casaLa auténtica cocina india es sorprendente, sencilla y está repleta de sabor. En este libro, actualmente el de mayor venta internacional sobre cocina india, Meera Sodha nos presenta la comida casera con la que ella creció, una cuidada recopilación de platos coloridos, intensos y sorprendentemente rápidos y fáciles de e...
    En stock

    24,00 €

  • EL GUSTO EN ESPAÑA
    JOAN SANTACANA MESTRE / NYRA LLONCH MOLINA
    En el transcurso de la historia, la indumentaria, al igual que la gastronomía, son significativas y expresivas. En efecto, existen realmente códigos indumentarios y gastronómicos que nos hablan de las sociedades humanas y de las personas con más claridad que las propias palabras, que las proclamas políticas y que los discursos públicos. Y ello es así porque estos dos elementos ...
    En stock

    35,00 €

  • GASTRONOMÍA Y ANARQUISMO
    NELSON MENDEZ
    Gastronomía y Anarquismo emprende un recorrido por el interesante, complejo y, por lo general, desconocido o menospreciado proceso histórico de la relación gastronomía-anarquismo, deteniéndonos en las más significativas reflexiones, acciones y debates que han marcado su devenir. Ese itinerario no es, de ninguna manera, el melancólico vistazo a un pasado ya del todo superado, pu...
    En stock

    7,00 €

  • COCINA VEGANA FÁCIL
    MARTÍNEZ CANAL, MARTA
    En este libro la autora ha querido unir las recetas familiares que le han acompañado durante años con todas aquellas que ha ido incorporando durante su largo camino por la alimentación vegetal. Además, ha intentado que los ingredientes fueran de fácil acceso, versátiles y comunes, para que la cesta de la compra no se complique. También son platos bastante sencillos, sin técnica...
    En stock

    19,95 €

  • CUANDO EL PAN ERA NEGRO 3ª EDIC. AMPLIADA
    DAVID CONDE CABALLERO / LORENZO MARIANO JUÁREZ
    Este libro compila recetas, pero sobre todo mundos. Es un libro de recetas, pero no uno al uso. Sus páginas muestran platos, pero en verdad hablan de personas atravesadas por la asfixia plomiza de la posguerra, cuando los inviernos se contaban en años. Más que sabores, el lector encontrará entre sus páginas retazos de vidas frente a las avalanchas de otros tiempos, más sombríos...
    En stock

    20,00 €

  • LA COCINA ESPAÑOLA ANTIGUA
    EMILIA PARDO BAZÁN
    Según sus propias palabras, la genial escritora Emilia Pardo Bazán, este libro nace de la necesidad de tener reunidas y manejables aquellas recetas aprendidas desde su infancia, que forman parte del legado familiar y de la tradición culinaria gallega; aun ...
    En stock

    18,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA DE SETAS
    MONTÓN MARTÍNEZ, JOAN
    Una guía especialmente adecuada para principiantes que permite reconocer las especies más emblemáticas y evita confusiones con las setas tóxicas. En una primera parte se exponen los conocimientos fundamentales que hay que tener presentes para ir a buscar setas, con información sobre el reino de los hongos, recomendaciones a la hora de ir a buscar setas, cuándo salir al monte a ...
    En stock

    16,90 €

  • EL MUNDO DE LA CERVEZA ARTESANAL
    SERGI FREIXES Y ALBERT PUNSOLA
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este volumen práctico y atractivo recopila todo lo que hay que saber sobre este sector, desde todos los puntos de vista, con todos los actores que intervienen en él. Gracias a esta obra se puede: - Saber qué es la cerveza artesanal, cómo se fabrica, cuáles son los ingredientes...
    En stock

    19,95 €

  • AMASANDO CON SYLVAIN VER
    SYLVAIN VERNAY
    ¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble?...
    En stock

    22,50 €

  • INSTITUT PAUL BOCUSE
    INSTITUT PAUL BOCUSE
    Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referente esencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de su cocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos los secretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefs del Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso para dominar los procesos básicos y el savoir...
    En stock

    59,90 €

  • BAZAR
    SABRINA GHAYOUR
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour.Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescura,...
    En stock

    24,90 €

  • BRASIL: LIBRO DE COCINA
    THIAGO CASTANHO
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo, la selva, los ríos y el mar ha dado lugar a una cocina suculenta en la que conviven influencias étnicas sumamente variadas. Semejante opulencia ha dado como resultado una de las cocinas más excitantes y tentadoras del mundo.En este novedoso libro, la estrella gastronómica Thiago Castanho y un equipo formado ...
    En stock

    25,00 €

  • ¡CUBA!
    DAN GOLDBERG, ANDREA KUHN Y JODY EDDY
    Descubre la magia de Cuba y de sus rincones gastronómicos a través de los platos que harán las delicias de los paladares más exigentes.En ¡Cuba! descubrirás la mejor comida cubana en más de 75 recetas sorprendentes que abarcan desde el pollo frito al estilo cubano y los tostones rellenos de langosta hasta las empanadas de tinta de calamar, pasando por la tarta de mojito con nat...
    En stock

    26,00 €

  • LA INDIA VEGETARIANA
    MEERA SODHA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo.En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEBA...
    En stock

    25,00 €

  • LIMA: COCINA PERUANA
    VIRGILIO MARTÍNEZ
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un destino obligado para los amantes de la buena mesa. Virgilio Martínez, uno de los mejores chefs del mundo, basa sus singulares creaciones gastronómicas en una inquieta y continua investigación sobre la diversidad ecológica de los productos de la tierra peruana y de los...
    En stock

    23,00 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    En stock

    20,30 €

  • COCINA MADRILEÑA
    ELENA SEGURA
    En stock

    19,90 €

  • VEGANOMICON
    MOSKOWITZ, ISACHANDRA / ROMERO, TERRYHOPE
    En stock

    25,00 €

  • EL LIBRO DE COCINA DE ALICE B. TOKLAS
    ALICE B. TOKLAS
    En stock

    23,00 €

  • COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS
    RICHA HINGLE
    En stock

    24,90 €

  • V DE VEGANO
    ISA CHANDRA MOSKOWITZ
    En stock

    29,00 €

  • LUIS IRIZAR
    IRIZAR ZAMORA, LUIS
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital y profesional desde sus inicios en San Sebastián hasta su salto a Inglaterra. Entre jugosas anécdotas y provechosas lecciones, el decano de los creadores de la Nueva Cocina Vasca nos atrapa con este testimonio de incuestionable valor humano y profesional. ...
    Disponible en 1 semana

    34,95 €

  • SOUVENIR, PASTELES PARA EL RECUERDO
    PÉREZ, ISABEL
    Después del rotundo éxito de "Alitier dulcia: pasteles con historia", ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018, Isabel Pérez vuelve con este libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería. En el la autora nos sugerirá recorridos por catorce ciudades en su mayoría europeas, visitando sus pastelerías y elaborando algunas de...
    Disponible en 1 semana

    21,95 €

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI
    El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil.Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elabor...
    Disponible en 1 semana

    25,00 €

  • HOGAR EN LA COCINA, UN
    WIZENBERG, MOLLY
    Un hogar en la cocina es una colección de escritos apetitosos sobre la vida cotidiana de Molly Wizenberg y su relación con la comida. La autora entrelaza recetas de cocina con historias personales en las que aparecen su familia, sus amigos y sus amores, ya sean estables o efímeros. Wizenberg sabe que hay una historia de vida en cada receta y que su misión es compartirla con sus...
    Disponible en 1 semana

    16,50 €

  • DULCE (SFUN&FOOD)
    OTTOLENGHI, YOTAM / GOH, HELEN
    Disponible en 1 semana

    29,00 €

  • EXUBERANCIA
    YOTAM OTTOLENGHI
    Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal. Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un ampli...
    Disponible en 1 semana

    28,00 €


01 02 03 04 05 06 07 08